Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Baru Bimbel Bisnis Online RWP ditambah Paket Wisata Arung Jeram. Peserta ikut kegiatan Arung Jeram + Flying Fox/Paintball + dapat oleh-oleh dari Kota Bogor. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Liburan seru di akhir tahun 2015. Kami berangkat Bogor-Bali lewat jalur darat dg menggunakan Mobil RWP selama 40 jam. Capek sesampai di Denpasar, Kami rileks di Pantai Kuta yg bersih & berpasir putih...! Baca Lebih Lanjut »

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Setelah capek online berbulan-bulan, kini saatnya merilekskan tubuh dan pikiran di pinggir pantai. Duh, rindu selalu suasana seperti ini...! Baca Lebih Lanjut »

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pada libur lebaran tahun 2014 ini, kami sekeluarga memilih lokasi wisata di Pantai Sawarna-Banten dan Pantai Cibangban-Sukabumi. Kami berangkat di saat orang lain sudah masuk kerja hari pertama, tgl 4 Agustus 2014. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Pantai Andriyani di Jogjakarta memiliki pantai yg indah dg pasir putih dan deburan ombak khas Pantai Selatan...! Anak-anak betah bermain pasir di sana. Baca Lebih Lanjut »

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Karena Saya sibuk ngajar Sabtu-Minggu, maka hari libur ditetapkan selain hari Sabtu&Minggu. Anak-Anak diajak berlibur biasanya sepulang mereka sekolah. Ini adalah liburan Kami pada hari Kamis, 6 Pebruari 2014 ke Tempat wisata alam Cibalung Happy Land-Bogor.. Baca Lebih Lanjut »

 

Alhamdulillah, Website ‘Muridku’ Sudah Online

Hari minggu ini, seperti biasa merupakan jadwal mengajarku di rumah. Ya, Aku mengajar privat bisnis online di rumah sudah sejak 2 bulan terakhir.

Murid privatku semuanya adalah member di www.bisnisdavit.com . Mereka belajar dari mulai riset ide bisnis, mencari isi untuk website atau blog, mencari sumber penghasilan affiliate, membuat website, domain dan hosting, mengonlinekan website, hingga promosi website.

Aku mengajarkan membuat ide bisnis online berdasarkan latar belakang mereka, hobi mereka, keahlian mereka, atau produk offline yg sudah mereka miliki.

Murid-muridku ada yg berasal dari latar belakang pengusaha offline, PNS, Karyawan, dan Mahasiswa.

Namun yg membuat aku sedikit gembira adalah sebagian mereka sudah menemukan ide bisnisnya masing-masing. Mereka sudah bisa meriset kata kunci (keyword) untuk ide bisnis yg banyak pangsa pasarnya, namun sedikit pesaing.

Dan yg lebih gembira lagi ada yg sudah bisa meng-onlinekan websitenya dengan menempatkan sumber penghasilan masing-masing.

Meski masih perlu perbaikan dan update rutin, namun semangat mereka untuk mau berhasil patut diacungkan ‘jempol’.

Selamat kepada Mas Henda yg sudah bisa meng-onlinekan websitenya dengan topik game dan sedang menunggu pendaftaran google adsense.

Selamat untuk Pak Rojali yg sudah punya topik website tentang kesehatan dan sudah punya account google adsense.

Selamat untuk Pak Andy Sulaeman yg sudah online website tentang mesin hidrolik-nya. Pak Andy ingin menjual produk hidroliknya secara internasional dan sekaligus mau pasang google adsense. Namun karena kesibukan, google adsensenya belum daftar ya Pak Andy…!

Selamat juga buat Pak Edy yg sudah sejak 2 bulan lalu websitenya telah online. Topiknya tentang desain konstruksi yg menjual jasa mendesain bangunan sekaligus konsultannya.

Gimana nih Pak Edy kabar proyek yg di Pulau Bangka Belitung apakah goal? Katanya dapat penawaran karena mereka tahu dari website pak Edy.

Namun demikian, masih banyak yg harus dilakukan agar website yg sudah jadi bisa benar-benar menjadi penghasilan rutin.

Untuk itu perlu kekonsistenan terus belajar dan praktek agar hasilnya bisa benar-benar sesuai dengan harapan masing-masing.

Jika sudah punya website, tugas selanjutnya adalah terus berpromosi (gratis atau berbayar) dan rajin mengisi artikel atau update website secara rutin.

Jika penghasilan dollar atau rupiah mereka sudah kelihatan, akan saya sampaikan kabar gembira ini kepada member lainnya.

Sukses untuk kita Semua…Salam Online..!

Davit Putra

39 Responses to Alhamdulillah, Website ‘Muridku’ Sudah Online

  1. Lesus says:

    Sangat-sangar bagus mas.boleh don ajarin kita lewat email…biar gratis

  2. Rezki says:

    wah asik ya jadi muridnya pak davit. coba kalau satu kota pak, saya ingin berguru. saya di bandung sih. saya bisnis pulsa pak, baru mulai hari ini. krn diajak teman. doakan ya pak. saya ingin jg berkonsultasi supaya bisa me-online kan bisnis pulsa saya. tapi sudah banyak saingannya.

  3. Nugraha says:

    Selamat atas peluncuran website baru mas Davit,mugah-mudah bisa menjadi pencerahan bagi kita semua , sukses selalu…

  4. sujarno says:

    Selamat dan sukses, saya sudah lama pingin bisnis online dan punya website, tapi kok masih ragu-ragu terus. Trims

  5. Selamat pak Guru,
    Saya salah seorang murid “jauh tapi dekat” karena saya belajar dari email yang bapak kirim. Mo ke Bogor belum sempat neh. Setiap email yang bapak kirim selalu saya baca dan juga saya pelajari sebagai referensi.

    Selamat juga atas peluncuran web pribadinya
    Mantap ! Cool n Fresh templatenya.
    Semoga bisa menjadi “Kupu-kupu” yang terbang tinggi di dunia “SUKSES”.

    Terima kasih atas bimbingannya.

    Sukses Untuk Kita Bersama

  6. stefanus lo afu says:

    selamat, untuk website terbarunya mas davit. Oh, untuk teman2 semuanya ada kabar baru nih, siap2 yah ada kejutan dari saya. Siap-siap dapat uang dahsyat dari saya tidak lama lagi nih.

  7. Selamat mas Davit…atas peluncuran websitenya…very good…and very nice…

    ok selamat

  8. Iwan S says:

    wah bagus sekali situsnya juga isinya,saya kepingin buat situs web yg.kayak kang Davit aja kok susah amat ya….Tapi karena mungkin saya nggak pernah copy darat ya….cuma lewat email….(terus terang kang Davit saya kurang fokus soalnya saya biasa belajar/praktek dengan langsung tatap muka….dan dengan contoh2 detail yg.akurat.(saya orangnya banyak tanya lho) ok..sukses untuk kang Davit….

  9. bisnisdavit says:

    Makasih semuanya…
    Suskes juga utk Lesus (dah punya website bisnsi ya), rezki (yg jual pakaian anak), nugraha (kang nugi-ini nugi artis ya? he he)..

    Sujarno, internet marketing, stefanus yg mau kasih surprise, I gede yg punya blog inspirasi, dan Iwan yg katanya banyak tanya…gak masalah mas iwan. Karena bertanyalah orang jadi pinter..

    sukses u kita semua…

  10. budhi says:

    selamat ya………
    moga2 bisa jadi entertain-net handal yg bisa jadi teman, sahabat, partner, dan pembimbing. kapan aku bisa begindang??????? do’akan ya

  11. bisnisdavit says:

    Mas Budhi tentu bisa ‘begindang’ kapan saja. Selama mau untuk bertindak dan ‘berdendang’..hi hi hi..maksudnya action gitu mas budhi…Zukses!

  12. yuzz says:

    Slamat n sukses buat mas davit…..Tapi maaf saya blm memulai apa yang disarankan mas davit. Oh ya, ukuran sukses buat mas davit apa sich??? thk.

  13. Moniq says:

    Slamat yah…untuk website terbarunya mau dong ikut privat biar lebih jelas…
    slama ini cuma pnya keinginan tlng di bantu yah…

  14. Ady says:

    Akhirnya..Mas davit.
    Websitenya meluncur juga. Hehehe…Selamat2..
    Baru bisa skrang kasih ne testi. Biasa sibuk2 project2 kantor stelah seminggu off.

    Sudah lama sekali saya ikut layanan gratis artikel dr mas david tapi sampe sakrang cuma bisanya buat web, blm pernah dapat penghasilan sama sekali.
    Blm konsen kali ya. Hihihihi…

    Sukses trus buat mas david pokoknya….

  15. Yudhiyanto says:

    selamat pak buat peluncuran websitenya……
    saya tertarik untuk memulai berbisnis online apalagi setelah bimbingan dari bpk lewat email” yang dikirim ke saya……..
    saya selalu yakin pak, jika kita punya hati untuk mengembangkan bisnis dan membantu orang lain, pasti akan selalu di berkati oleh Tuhan……
    Sukses selalu…….
    thank’s for all……
    GBU

  16. teszar kusuma says:

    waduh thnk’s ya pak davit atas ucapanx..
    n slamat buat akon website br bapak,
    sukses truz dalam berkarya

  17. Viva S says:

    Selamat ya…Buat peluncuran Websitenya…Semoga sukses!!

  18. roy ar says:

    Selamat dan Salut buat Pak Davit yang telah berbagi dan telah tertunaikan, sering terpikir untuk singgah ke batutilis dan berinteraksi langsung, namun langkah ini belum panjang.
    Sukses terus Pak, Limpahan KemudahanNYA akan selalu menyertai Pak Davit.

  19. Davit says:

    makasih viva dan roy…
    viva ngurusin website perusahaan ya?
    Roy, mampir aja ke batu tulis kalo semapt..tapi sms dl ya. biar saya bs atur wktu..

    success for us,

    davit

  20. toto ruharto says:

    selamat, kirim donk buat saya cara pembuatan web yang lebih baik dan menghasilkan……….

  21. ika says:

    Selamat Ya,,pengen belajar langsung sama mas David,,tapi saya kotanya jauhhhhh banget,,saya pengen bikin web,smoga mas david bisa ngajarin saya yang gaptek ini.Amin

  22. H.Zen Abdullah says:

    woow.. kreen…
    Assalaamu alaikum … mas Davit ‘semoga anda dan pembaca sehat selalu.
    tuan guru meluncurkan ilmu pada murid yg jauh ini dari mulai tentang DBS-Afiliat-domain.dll dan yg satu istimewa ini tentang website. saya hanya bisa mengucapkan terima kasih pada tuan guru dan kembali pada Yang Maha Berilmu semoga ilmu tuan guru ditambah teruuuus… oleh-Nya. amiin Salam Sukses…Mas Davit.
    dari murid yg jauh di Arab Saudi

  23. Davit says:

    Pak Zen, di Arab Saudi sekarang musim apa?

    tenang pak zen..sebentar lagi saya luncurkan produk khusus belaajr IM bagi yg gaptek..

    mulai dari buat website hingga bagaimana mencari penghasilan di internet..lagi disusun..

    doakan dari Arab Saudi ya Pak Zen..moga2 doa dari sono bisa makbul..

    Amin..!

  24. rumekso says:

    wah… hebat, salut, mas Davit ternyata membuka kesempatan utk membelajari bisnis online bersama tiap minggu. saya sekarang juga baru merintis http://www.diabetesmellituszone.com agar traffic meningkat. Meang butuh kesabaran yang tinggi ya mas utk bisa menghasilkan hehehe…thanks mas Davit and bravo internet marketing

  25. I really liked this post. Can I copy it to my site? Thank you in advance.

  26. bisnisdavit says:

    Boleh aza Andrew dicopy, tapi cantumkan link balik ke blog ini ya…?

    salam sukses,

    davit

  27. bisnisdavit says:

    Mas Rumekso, web diabetes melitus nya gak bisa dibuka tuh…apa belum jadi pak?? he..he…

    sukses,

    davit

  28. CrisBetewsky says:

    Hello! Thanks for the post. It is really amazing! I will definitely share it with my friends.

  29. yusuf says:

    Assalamulaikum wr wb.
    Apa kabar bang david .., saya ingin terus dan terus belajar mengenai apa sih online marketing ini? dan harus berguru dengan bang david.Karena saya tepat memilih bang david… memberikan ilmu dengan kerendahan hati. Itu yang saya cari.. insya allah allah akan membalas kebaikan dan keikhlasan untuk bang david. amien

  30. Yudi says:

    Assalammu’alaikum Wr, Wb.

    alhamdulillah, saya sudah bergabung dengan Pak davit, tapi belum punya website. Baru punya blog aja. Terima kasihs atas bimbinigannya di privat pertama saya.
    Mudah-mudahan bisa menjadi the next online enterpreneur.

    Wassalammu’alaikum Wr, Wb.
    http://www.websitebagipemula.blogspot.com

  31. Yudha Baru says:

    Masih bingung menentukan ide dan belom bisa fukus neh…
    Minta tolong donk semuanya…
    Buat pak guru Go a Head….
    Buat semua… maju terus pantang mundur..

  32. ??????? ???????. ????? ????? ????? 🙂

  33. payday loans says:

    The author of davitputra.net has written an excellent article. You have made your point and there is not much to argue about. It is like the following universal truth that you can not argue with: Love cannot be hidden. Thanks for the info.

  34. informasinya bagus semoga web ini bertambah sukses selalu dan jangan lupa mampir ke blog saya 🙂

  35. makasih buat infonya ya 🙂

  36. yenusuke says:

    jadi tambah semangat!!!

  37. grosir kaos polos…

    […]Alhamdulillah, Website ‘Muridku’ Sudah Online | Panen Mutiara Kehidupan dari Aktivitas Bisnis Online[…]…

  38. Alhamdulillah…saya member RWP dan sebelum bergabung memang sudah bisnis online, tapi sejak bergabung dengan RWP (meskipun belum pernah belajar tatap muka), tapi saya sudah banyak mendapatkan hal baru tentang internet marketing dan bisnis online..terima kash pak, lanjut teruss….

    http://www.nanospray-japan.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Info ini juga Berguna Sobat :close