Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Baru Bimbel Bisnis Online RWP ditambah Paket Wisata Arung Jeram. Peserta ikut kegiatan Arung Jeram + Flying Fox/Paintball + dapat oleh-oleh dari Kota Bogor. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Liburan seru di akhir tahun 2015. Kami berangkat Bogor-Bali lewat jalur darat dg menggunakan Mobil RWP selama 40 jam. Capek sesampai di Denpasar, Kami rileks di Pantai Kuta yg bersih & berpasir putih...! Baca Lebih Lanjut »

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Setelah capek online berbulan-bulan, kini saatnya merilekskan tubuh dan pikiran di pinggir pantai. Duh, rindu selalu suasana seperti ini...! Baca Lebih Lanjut »

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pada libur lebaran tahun 2014 ini, kami sekeluarga memilih lokasi wisata di Pantai Sawarna-Banten dan Pantai Cibangban-Sukabumi. Kami berangkat di saat orang lain sudah masuk kerja hari pertama, tgl 4 Agustus 2014. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Pantai Andriyani di Jogjakarta memiliki pantai yg indah dg pasir putih dan deburan ombak khas Pantai Selatan...! Anak-anak betah bermain pasir di sana. Baca Lebih Lanjut »

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Karena Saya sibuk ngajar Sabtu-Minggu, maka hari libur ditetapkan selain hari Sabtu&Minggu. Anak-Anak diajak berlibur biasanya sepulang mereka sekolah. Ini adalah liburan Kami pada hari Kamis, 6 Pebruari 2014 ke Tempat wisata alam Cibalung Happy Land-Bogor.. Baca Lebih Lanjut »

 

Planning Materi Website Affiliasi IM

Dear all member bisnisdavit.com,

Minggu-minggu ini saya sedang menyusun website affiliasi Internet Marketing (IM) untuk para gapteker (pemula banget, yg ngaku gaptek).

Topiknya : Rahasia Membuat Website yg Menghasilkan Bagi Gapteker.

Ide website affiliasi IM ini berasal dari banyaknya keluhan para member yg sampai saat ini belum menghasilkan sama sekali dari IM.

Jangankan menghasilkan dari internet, buat website atau blog saja sebagian besar mereka belum pada bisa. Padahal website dan blog adalah sumber penghasilan dari internet.

Bisa dikatakan punya website dan blog adalah wajib bagi calon pebisnis online…!

Website affiliasi IM saya nanti hanya ditujukan bagi mereka yg blm bisa buat website, atau yg masih mengenal dunia IM di bawah 6 bulan, atau yg penghasilan IM nya masih di bawah Rp. 5 juta per bulan.

Bagi yg sudah melebihi kualifikasi di atas, website ini tidak saya sarankan buat anda..!

Berikut Planning Materi yg ada di website affiliasi saya nanti (terdiri dari beberapa buku-ebook) :

1. Cara buat website pakai frontpage disertai gambar tahapan kerja. Kalo perlu saya beri anda kopian ‘template website’ bisnisdavit.com . Anda tinggal kopi-paste dan edit sesuai tema website anda nanti.

2. Cara buat blog disertai gambar tahapan kerja.

3. Cara meng-online-kan (upload) website menggunakan filezilla-gratis.

4. Cara Pesan Domain dan Hosting untuk website anda (yg profesional-berbayar).

5. Strategi memilih nama domain yg ‘menjual’.

6. Cara mengisi konten di website.

7. Cara menentukan topik website yg menjual.

8. Menu minimal yg harus ada di website.

9. Cara mengisi gambar header website dan mencari di internet secara gratis.

10. Cara menggunakan photoshop untuk mengedit gambar di website anda.

11. Cara buat kolom-kolom menu website.

12. Cara buat hyperlink di website.

13. Cara buat keywords, title, dan description agar robot google mudah meng-index website anda.

14. Sumber-sumber penghasilan affiliate.

15. Cara mendaftar di perusahaan affiliate.

16. Cara mendaftar google adsense.

17. Cara menempatkan kode affiliate yg pake html di website anda. Kode Affiliate ada yg cuma pakai hyperlink dan ada yg pakai html. Khusus yg pakai html, banyak para gapteker yg tidak tahu cara menempatkannya di website.

18. Cara menyingkat url affiliasi yg panjang.

19. Cara promosi website untuk mendatangkan pengunjung :

-Promosi gratis.

-promosi berbayar.

MATERI BONUS :

1. Rahasia membangun data pelanggan menggunakan mesin autoresponder (ada yg gratis dan berbayar).

2. Cara beriklan di google adwords.

3. Bagaimana mengatur waktu kerja online yg efektif (berdasarkan pengalaman pribadi) :

-Bagi yg punya waktu full online.

-Bagi yg sambilan kerja di kantor.

-Bagi yg sambilan kerja di kantor dan punya usaha offline juga.

4. Bagaimana cara kerja fokus agar cepat menghasilkan :

-Memusatkan konsentrasi kerja online pada gelombang otak alpha.

-Mulai dari yg gampang dulu.

-Buat target kerja sesuai kesenangan hati.

Materi di atas masih dalam tahap planning dan baru saya kerjakan sebagian. Bisa saja saya kurangi, bisa juga ditambahkan.

Jika anda mempunyai usul materi apa yg ingin ditambahkan, silahkan beri komentar di bawah artikel ini. Tentunya materi tsb harus yg cocok untuk para gapteker.

Sukses untuk Anda yg Mau Berusaha,

Davit Putra

Jadi Pengusaha dg Modal Kecil

108 Responses to Planning Materi Website Affiliasi IM

  1. wallenstein says:

    Bro Davit,
    Saya selalu terima email anda.
    Dan memantau perkembangan bisnis online anda.
    Dan sekarang sdh mulai masuk ke Pengajar IM.

    Maju Terus Bro.
    Semoga Tambah Sukses

    Salam
    Wallenstein
    dari
    http://www.1Wallenstein.com

  2. Saya pinginnya belajar langsung dengan bapak & mohon citantumkan cara pasang iklan on line di detik.com atau di kompas.

    Pokoknya kalau udah jadi mohon dikabari.

    Wassalam
    /sugeng

  3. ok pak saya tunggu kelanjutannya

    /sw

  4. soegeng says:

    Ditunggu ya pak materi gratisnya….( ASAP )

  5. Ganev says:

    Mas Davit terus terang aku emang gaptek sehingga yang aku lihat dari uraian mas Davit aku khususnya, masih butuh action plann dari kegiatan belajar tersebut.Nah klo dah ada action plannya jadi lebih mudah, arah aku belajar. Ok Mas, salam buat keluarga.

  6. heritrisilo says:

    Akank Davit yang Dahsyat, seperti yang lainnya saya juga masih gaptek, sudah 1 (satu) tahun ini saya mbangun website juga tidak bisa meraup keuntungan (apa yang salah ya?) saya mohon Akank Davit berkenan membuka website saya dan memberikan saran kepada saya melalui email yang selalu rutin saya baca, kira-kira kekurangan saya apa. Sebenarnya pertanyaan ini sudah pernah saya tanyakan, mungkin kank Davit sibuk jadi ndak sempet menjawab dan saya maklum. Tapi sekali lagi saya pingin sekali seperti kank Davit memperoleh tambahan uang dari internet. Heri – Gapteker

  7. Nobel Ismoyo says:

    Pak Davit, terima kasih atas email2 anda sampai saat ini. Saya sangat tertarik dengan rencana Bapak mengenai website affiliasi Internet Marketing. Saya memang tidak terlalu gaptek, hanya saja butuh bimbingan step by step. Tolong infokan lagi bila ada perkembangan lebih lanjut. Terima kasih.

  8. slam sukses mas atas pelucuranya kalou bisa info shopwere buat promo web nya yang gratisan

  9. suparman says:

    A-Davit, Terima kasih atas emailnya. Saya sangat tertarik dengan rencana A-Davit mengenai website affiliasi Internet Marketing. Saya memang gaptek,dan butuh bimbingan step by step. Tolong infokan lagi bila ada perkembangan lebih lanjut. Terima kasih.

    salam sukses

  10. Rezki says:

    pak davit makin melebarkan sayap aja nih. salut buat bapak. saya tertarik pada materi bonusnya nih. sy udah buat website, tapi penghasilan bisa dibilang nol. mana sekarang domainnya kadaluarsa. ah makin ga semangat. gimana ya? mungkin saya yg ga fokus. saya punya blog jg, boleh cek blog saya pak. http://bayi-anak.blogspot.com
    apa ada yang ga beres di blog saya pak?
    oia sy sangat ingin belajar membuat optin form dan blajar autoresponder pak. mohon buat materi khusus ttg itu pak. thx

  11. achmad rozie says:

    Bang Dafit yang budiman, sangat bijak rasanya bila bang Dafit merencanakn buka website utk gapteker karena dengan demikian Bang Dafit bisa berbagi ilmu dengan saudara2 kita yang udah agak jauh ketinggalan dalam masalah teknologi. muda-mudahan dengan adanya website gaptekr nanti mampu membantu saudara2 kita untuk menjemput rizkinya. tetap semangat!

  12. Yudi Indarto says:

    Dahsyaat brader,..!!!
    aQ tunggu websitenya,..
    merasa sangat terbantu dengan hadirnya website ini.
    Sukses,…

  13. supri says:

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Salut buat Mas Davit yang terus eksis di IM….
    terima kasih atas email-emailnya selama ini…. tapi maaf saya belum bisa fokus kesana… karena saya betul-betul tidak paham masalah ini…
    Semoga mas davit bisa membuka kelas bisnis online yang online… step by step… walaupun hy 1 atw 2 program yang diberikan tetapi member davit bisa merasakan manfaatnya…. maju terus .. saya tunggu launching website affiliasinya…Wassalam,

  14. Davit memang tahan banting, ok dech saya contreng davit maju terus….vittt…

  15. Iwan S says:

    saya minta arahannya kang Davit mengenai website/blog step by step mulai dari menyusun halaman,kata yg di hyperlinkkan,atau intinya web/blog yg. sederhana saja…trims ya kang…!….

  16. Triono says:

    Bang Davit,

    Thanks banget atas email yang selalu dikirim, saya apreciate dan menunggu trik2 efektif buat gapteker.
    Semoga dapat memberikan pencerahan.
    Sukses dan terus jaya…

  17. supri says:

    nyambung lagi mas komentar saya:
    saya punya usul… klo bisa setelah website affiliasi IMnya launching mas davit bisa mensuport para member davit.. tidak seperti Internet Marketing2 yang lain… begitu ebooknya laku terjual mereka ditinggalkan begitu saja.. tidak dipantau berhasil atau tidak…
    menurut saya lebih pas kalo diwebsite tersebut dibuat pembelajaran bertahap…. benar2 dari nol… karena semakin banyak program2 penghasil duit diiternet yang diberikan para member pasti akan semakin bingun harus mempraktekan yang mana… padahal untuk bisa berhasil disatu program saja kita harus benar-benar fokus disitu
    sekian mas… terima kasih….

  18. toto ruharto says:

    selamat atas peluncuran web baru nya semoga dapat berhasil lebih baik lagi. Tapi ingat bagi dong copy annya tentang materi diatas bagi yang baru dan gaptek seperti saya ini yang belum sempurna membuat link-link di web site saya dan sama sekali belum menghasilkan apa-apa. Maju terus Davit anda adalah sumber Insvirasi saya, sesuai dengan foto anda yang terpampang dalam website saya di http://www.bisnistoto.com.

  19. solo says:

    ok bos tak tunggu ……
    aku jg msh gaptek….

  20. wahyu says:

    Wah boleh juga materinya, kalau bisa dimasukkan kurikulum bagaimana mendapatkan dollar secara instan, dan program2 dari luar yg bisa diikuti untuk jaring dolar

  21. idris says:

    maksih buaanget ya pak davit infonya,ntar saya tunggu perkembangannya soale saya masih blm bisa.salam sukses.terima kasih.

  22. Ok mas saya tunggu website nya. soalnya saya pingin belajar pada mas davit, bagaimana bisa menghasilkan uang di internet.

  23. Iyom says:

    Salut untuk bapak davit..!! Mudah-mudahan materi-materi yang disampaikan oleh bpk davit bisa sangat berguna bagi kita-kita yang masih pemula. Thanks yah!

    Salam,
    Iyom
    http://rein4th4.wordpress.com

  24. agung says:

    saya selalu baca tiap emil dr mas davit, en banyak yg dpt dipelajari, tp berhubung sy masih gaptek thd bisnis online info ini sangat berharga.. berkarya terus, en suksues selalu buat davit putra

  25. Jagmohan says:

    i want to try

  26. budi hartono says:

    selamat pak davit,saya sudah mo beli hosting dan domain pak davit?EAZY SMART apakah bagus pak?saya juga mau cara buat website dari bapak?terima kasih.

  27. Suratno.T says:

    Selamat Sore Mas Davit

    Senang sekali saya mendengar kabar dri Mas Davit.
    ini menambah semangat saya yang sempat kendor bangkit kiembali,karena s/d sekarang belum bisa buat website.

    berita seperti ini yang sebenarnya sangat sya tunggu selama ini.karena memang sya GAPTEK

    segera saja luncurkan P.Joko, pasti banyak yang suka. termasuk saya.

    Saya tunggu segera……

    Trim’s

    Suratno.T

  28. ika says:

    Akhirnya mas david bisa mengerti kalo saya gaptek,…..
    Trims Berat,,

  29. Yohan says:

    salam kenal pak davit

    saya sangat senang ada orang seperti pak davit yang bersedia memberikan ilmunya untuk marketer pemula seperti saya, maju terus pak davit go…

    God Bless u

  30. lereng says:

    Saya sangat tertarik dengan materi yang akan mas Davit terbitkan. Saya masih gaptek, jadi materi yang mas davit kasih akan sangat berguna apalagi dilengkapi dengan step by stepnya
    Sukses selalu

  31. retna says:

    saya sangat mendukung dengan planing mas davit. saya tunggu selalu email dari mas davit. semoga berguna bagi saya yang masih gaptek juga. salam sukses.

  32. geni says:

    Wah keren banget tuh. saya memang gaptek banget masalah ini. Semoga sukses n ditunggu email2-nya.
    Kalo ada yg mau ksh saran tentang website saya sangat berterima kasih sekali loh. Biar lebih keren gitu website-nya….
    http://thegeni.multiply.com

  33. Davit says:

    Makasih atas dukungan semua member..Saya jadi semangat nih mo lanjutin tulisannya kalo banyak yg membutuhkan…

    Memang hubungan saya dg para member tdk akan berhenti sampai buat produk ini.

    Sesuai dg cita-cita besar saya di website sandal-sepatu, saya akan membentuk ratusan bahkan ribuan komunitas yg sukses berbisnis online. Jadi, anda-anda semua adalah komitmen saya sampai berhasil..!

    Silahkan lihat di menu ‘the power of vision’ di website sepatu saya dg klik nama davit di atas.

  34. Abdullah Yusuf says:

    Kang Davit,
    Saya sangat senang mendengar hal ini, terus terang saya belum dapat merealisasikan apa yang akang selalu kirimkan ke saya . barangkali dengan cara ini saya akan mendapatkan jalan yang terbaik dengan bantuan akang. saya tunggu hal ini terealisasi, terima kasih

  35. Davit says:

    Buat Pak sugeng, akan saya coba cara pasang iklan onlinenya annti

    Buat Ganev, akan saya coba buat action plan dg petunjuk gambar yg tinggal diikuti alurnya.

    Pak HEri, saya pernah kasih komentar ttg blog baapk ketika bapak berkunjung ke blog saya. gak papa, nanti materi saya bener2 buat gapteker.

    Rezki, memang materi follow up dg autoresponder akan ada di produk saya nanti.

    Supri : makasih masukannya ; berharga sekali. saya akan coba ksh sumber penghasilan bertahap dari yg paling gampang diikuti..

    Iwan : Akan saya tunaikan InsyaAllah step by step menyususn halaman website, kata yg dihyperlinkkan, dll.

    Pak Toto : mksh ats penghargaanya..saya sudah lht websitenya..Selamat! meski mash perlu perbaikan link dan posisi menu. InsyaAllah ada dalam produk saya nanti..

    Wahyu : bertahap akan saya cantumkan kurikulum dapat dollar dari luar negeri..

    Budi hartono : Buat domain yg bagus yaitu singkat dan menggambarkan kata kunci topik websitenya. akan ada di produk saya nanti..

    Lereng : akan saya sertakan step by stepnya..

    sukses semua untuk kita

    davit

  36. fabika says:

    kang davit…
    terima ksaih sekali program2nya semoga saya bisa seperti kang davit brova..

  37. Pak davit salam sukses,kalau saya mintak cara agar blag buatanku bisa tampil di penelusur google 10 besar dengan kata kunci soalnya saya pakai iklan hasil gak maksimal. trim atas emailnya salam sukses maju terus.

  38. roy ar says:

    Perfect enough. Sungguh Maha Besar, Maha Terpuji dan Maha Suci keAgunganNya yang telah melimpahkan PengetahuanNya dan KepedulianNya kepada Pak Davit, Mbak Dini, Bu Ahira, dan orang2 yang sejajar dengan anda2 semua. Sekian tahapan sukses sudah Pak Davit lalui, sementara di depan sana sekian gerbang sukses menanti Pak Davit tuk dilalui, saya percaya KemudahanNya dan PerlindunganNya selalu menyertai pak Davit. Amiinn

  39. Aa Abdul Latif says:

    wah..inilah yang saya tunggu tunggu sebab sekian bulan membuka internet hingga kini belum bisa membuat website. TQ infonya. saya selalu merespon setiap e-mail yang anda kirimkan. Ntar kita bergabung..mas davit. Bravo!!

  40. tri wahono says:

    kayaknya bakalan menarik sih, soalnya mpe sekarang pun saya juga baru belajar membuat web/blog. tapi belum menghasilkan. ditunggu aja deh….

  41. Deni says:

    Wah..Guru saya Anne.A bisa turun jadi yang ke dua nih.
    Jujur saya suka cara penyampaian Pa Davit.Jadina klop,master ka hiji sunda,kadua sunda,muridna ge sunda.Pokona Pa Davit mah hebring euy.Didaguan website affiliate na.,soalna can aya panglarisan yeuh tina online

  42. surryo says:

    Sukses P Davit !
    Kayaknya akan sgt manfaat bagi bnyk orang-orang gaptek msk gue he..he..
    Saya mendukung usulan P Supri, utk tahap awal agar difokuskan 1-2 program saja tapi yg benar-benar bisa dirasakan, ini untuk menyemangati dan minimal bisa utk byr akses unlimited lah. Ha..ha..ha..Gimana ? Thxs

  43. ok Akang davit,saya tunggu ya email langkah2 buat website bagi gapteker,sukses selalu buat Akang Davit

  44. Sapto says:

    Assalaamu’alaikum

    Sungguh gagasan yang patut dipuji. Semoga banyak yang bisa mengambil manfaatnya dan khusus bagi Mas Davit, hal ini bisa menjadi tabungan amalan Anda. O ya untuk rekan-rekan yang masih gaptek kayak saya ini, ada informasi juga tentang belajar internet marketing GRATIS yaitu di belajarbisnisinternet.com. Rekan-rekan akan mendapat modul gratis setiap hari selama 29 hari via email untuk didownload. Materinya sungguh komplit. Silahkan dicoba.

    Wassalaamu’alaikum

    Sapto
    Owner : http;//rahasiaberhentimerokok.com

  45. mukhit says:

    wah, cocok ini pak. penghasilan 5 jt saja buat wong nDeso indonesia sudah besar. jadi semangat pak. tolong ajarin saya bikin uang… eh bikin web yang nyetak uang!

  46. Selamat!
    Saya terus menunggu perkembangan selanjutnya …
    Kalau sudah oke, kabari ya Mas!
    Saya pingin belajar beneran bagaimana membuat/membangun website … dst.
    Thanks!

  47. forbis says:

    met mlm pak davit..
    sy sgt senang sekali mendapat email dan masukan dari bpk.smg sgra terwujud bisnis afiliasinya.
    salam..

  48. Dodie says:

    Terobosan yang sangat bagus Pak davit untuk membantu para pemula di IM, pasti ilmu yang anda tularkan sangat bermanfaat bagi kita semua yang masih pemula di IM. Saya tunggu segera Pak….materinya, salam buat keluarga.

  49. apris says:

    buat pak davit thaks supportnya
    saya ingin sekali apa yg pak davit sampaikan selamaini bisa bermanfaat,,,tapi nya sampai sekarang ini aku belum juga mudeng alias paham banget cara bisnis online,,,,saya mungkin yg paling gaptek diantara sekan juta orang yg sekarang sudah sukses diantaranya pak davit
    mohon mudahkanlah cara dan masukannya

    salam
    apris

  50. abdul rosyidd says:

    saya dukung, terus semua prog. bapak. karena sy sampai saat ini masih bingung harus mulai dari mana membangun bilsnis online.semoga bp. semakin sukses dan bertambah sukses

  51. Ruswan says:

    Ass..P. Davit

    Saya selalu membaca email dari Bapak…cuma saya juga belum sebagian besar belum mengerti tentang IM.

    Thanks banget telah membuka wawasan saya mengenai IM walaupun masih banyak yang belum saya mengerti.

    Salam,

    ruswan

  52. rony utomo says:

    oke saya terus mengikuti

  53. rony utomo says:

    oke, saya terus mengikuti

  54. kayahati says:

    mksh buat neswletternya. smg saya bisa mengikuti jejak bang david dibisnis online. kt pak tungdesem salam DAHSYAT

  55. franky says:

    mas..kapan materinya akan di luncurkan????sdh ngga sabr pingin dapat tambahan ilmu dari mas davit nih….

  56. Sutono says:

    Wah, oke banget tuh. Cepetan dong. dah kebelet pingin bisa nih.

  57. Mustheri says:

    Pak David modal saya cuman kemauan doang ni, jadi info IMnya ditunggu deh…. dan tetep contreng Pak David.

  58. Maskun Bakari says:

    Trim’s pak sukses selalu buat Bapak, semoga Allah SWT akan membalas semua kebaikan Bapak ….. karena telah banyak membantu member yang belum berhasil …
    Goooooo Sukses ….

  59. lonny says:

    Salam Sukses untuk para guru Davit, Saya sangat gembira pak guru bisa meng-online-kan website seperti ini, dan kebetulan saya juga lagi susun blog yang berisi lebih kurang sama dengan materai pak guru, dan saya sangat antusias untuk jadi member pak guru, klo bisa pak guru bisa cantumkan tanggal online nya website pak guru, maju terus, sukses untuk kita semua!

  60. Jumal says:

    thanks atas infonya. Saya tunggu info selanjutnya.

  61. edi suhaedi says:

    Pak Davit, saya selalu baca emailnya, selamat dan sukses ya,

    Salam,

  62. purnomo says:

    Planing yang sangat aku tunggu 2 karna memang seperti mas davit bilan hingga saat ini aku belum punya web boro2 mau dapet duit dari internet. Tak tunggu tenan iki lo yo , ojo lali yo yo .terimakasih

    purnomo

  63. serli says:

    Mr.David sbnar-y sy blom bikin web sich,y mslah-y sy jrang ngnet,tp insya Allah,terima kasih bngt da mo ngasih pngalaman sekaligus pelajaran-y,keep rockin…ox

  64. Husin says:

    Dear, Mr David saya menunggu panduan yg lebih praktis karena saya termasuk yang gaptek dan saya sangat ingin punya penghasilan di bisnis ini…dan saya selalu menerima email dari mr David…moga sukses milik kita bersama

  65. Muhammad Iban says:

    Ditunggu banget panduannnya karena sampai hari ini bingung banget mo bikin website ataupun blog…..jangan lama2 ya kang Davit.

    Sukses selalu untuk semua

  66. yy says:

    Terama kasih mas Davit yg selama ini terus kirim email kepada saya,tetapi aku masih tetap Gaptek.Sekarang ini aku tak punya kompter lagi dan tak banyak waktu.Sampai sekarang aku juga masih bingung cara buat web dan ada penghasilan.

  67. RUDI says:

    Waduh Pak Davit saya juga memang masih gaptek nih ajari kami semua ya cara buat web dan blognya agar kami semua
    cepat menghasilkan juga seperti pak Davit.trima kasih pak
    Davit ya.

  68. abu ziad says:

    Selama ini saya ngga rajin untuk belajar, makanya ngga tahu apa2 tentang bisnis online sekarang saya pingin minta diajarin dari nol, cara bikin website
    Mudah mudahan ngga keberatan
    Sukses terus….DAVIT

  69. wah..hebat…kenapa nggak sekarang aja diluncurkan…saya mau daftar untuk belajar….

  70. Bobby says:

    Dear Mas Davit,

    Mas klo bisa dicantumkan juga cara verifikasi paypal atau e-gold secara gratis..

    Terima kasih

  71. anang b says:

    Mas Davit sebelumnya aku ucapkan terima kasih atas segala informasi yang selama ini mas davit kirimkan ke email saya. Namun terus terang aku masih GAPTEK dengan bisnis online yg mas davit ajarkan. kalo boleh sebenarnya gimana cara untuk belajar yang lebih gampang dipahami. dan bisnis ini seperti apa ? apa berupa MLM atau jual product lalu kita antar, dll

    Terima kasih
    anang

  72. RACHMAD says:

    pada dasarnya saat ini saya sangat kepingin sekali untuk belajar bikin web sama promosi / jual barang via web cuma saat ini saya tidak tahu sama sekali cara buat web tolong dong diajari secara praktis simpel dan mudah dimengerrti thanks sebelumnya mr david
    tetap semangat pagi…….

  73. ANGI (Asoisasi Neter Gaptek Indonesia)menerima pendaftaran anggota baru!

  74. noer says:

    Alhamdulllah semoga peluncurannya berjalan dgn lancar ya mas.

  75. Davit says:

    Mas bobby : usulnya boleh juga…nanti mungkin ada pada versi 3 nya…..kalo pendaftaran e-gold biasanya gratis kok…

    Anas : nanti produk saya yg diluncurkan itu menerangkan step by step dari nol….

    Pak I Gede : He..he..dah gak sabar ya pak?

    Pak Rachmad : oke pak rahmat..nanti ada cara sederhana buat website hingga bisa online…bpk siapkan aja program frontpage di rumah..

    Noer : Amin…semoga lancar…makasih..

    davit

  76. Rully says:

    Saya sudah buat blog dan website (gratisan dan berbayar), juga ikut afiliasi tapi belum bisa lebih dari 5juta per bulan. Karena itu, saya menunggu panduan untuk berpromosi, terutama bila tidak bisa full time.
    Terima kasih

  77. Suratno.T says:

    Trim’s Mas Davit.
    Saya bener bener sangat senang mendengar berita ini, sekera saja luncurkan, pasti saya akan ikut

    ——–

    Salam Sukses

  78. Sudarta says:

    Terima kasih Pak Davit atas informasinya selama ini, jujur saya sangat membutuhkan panduan tentang internet marketing. mudah-mudahan yang saya cari selama ini dapat saya temukan disini. terima kasih sekali lagi. Maju terus Pak Davit.

    salam
    Sudarta
    http://www.bisnispulsa-sakuku.com/?id=pulsamurah

  79. wahyu says:

    om davit yg makin maju truz,terima kasih atas informasinya setiap saat,tapi bener2 gaplek kali ya,sampai skarang belum juga bisa bikin web dan blognya,saya tunggu ya info selanjutnya.om davit yang sucsez

  80. Rezki says:

    pak davit, kpn launching nih, hehe sy berniat mau ikutan website IM nya loh. krn tertarik bgt sama optin form dan autoresponder. klo gabung abers pun sy ikut dr link bapak deh. tp ntar ya gabungnya, nunggu kesibukan mereda

  81. ade says:

    oke pak davit, ana tunggu yach informasinya tentang pembuatan website dan blog…!!!
    karna saya masih bingung cara nyari niche n keyword yang cocok buat saya.
    sukses slalu…

  82. Deni says:

    Assalamu’alaikum, pa Davit
    Saya selalu ikuti perkembangan bisnis bapak. Jujur saya benar2 gaptek,pa Davit pasti sdh tahu.
    Saya sangat nantikan launching program affiliate nya karena itu pasti sangat membantu saya khususnya.
    Memang bisnis is bisnis, tapi mudah2an pa Davit lebih meniatkan prinsip maju bersama sehingga walaupun pa Davit telah terkenal tidak selalu menguangkan segala ilmunya.Terima kasih atas ilmunya yg telah diberikan selama ini.Sukses buat pa Davit

  83. Heryanto says:

    Thanks Mas Davit. Terus terang dari semua email yang mas davit kirimkan baru inilah yang saya rasa pas buat saya yang masih sangat pemula dan gaptek. Saya berharap launching program affiliasinya bisa memudahkan saya berbisnis online and sesuai dengan isi kantong saya (he he he ). Semoga tambah maju mas davit and selalu fokus pada gapteker. Salam buat keluarga.

  84. ahmad sidik says:

    makasih atas infonya. bang davit truz terang aja saya ni ga tau apa apa tentang dunia internet alias katro n’deso, apakah saya bisa jadi seperti orang lain yg dpt penghasilan dari bisnis online,

  85. Hartawan Tjiwidjaja says:

    Pak David.Saya ini org awam, walaupun saya kerja di komputer dan srng baca bahwa bisa cari duit di internet tp saya gak bgtu ngerti. Saya ingin belajar cara cari duit di internet, tidak muluk2 sih asal cukup untuk menabung sedikit. saya pengen belajar dari dasar sekali yaitu dari pengenalan dan step by step.saya juga g punya uang yang cukup yang bayar uang kursusnya.bagaimana pak David.

  86. Lina says:

    wah, saya senang sekali dan sangat setuju sekali dengan adanya panduan untuk membuat website & blog apalagi buat yang gaptek banget & bingung dengan perintah yang menggunakan bahasa inggris, seperti saya. Saya pengen belajar dari dasar cara buat website sampai bisa menghasilkan uang. Saya tunggu informasinya dari Bpk. David. makasih ya Pak David.

  87. mustahal says:

    terima kasih atas bimbinganya, kami masih perlu penjelasan step by step .

  88. Hartawan Tjiwidjaja says:

    Davit.saya org yg gaptek,saya ingin belajar tp kadang2 saya bingung untuk memulai walaupun ada materi belajarnya.

  89. dalphinez says:

    Selamat bergabung di Reseller RWP Pak Davit, semoga sukses !

    Thanks buat Mas Davit yang telah memberikan saya sebuah Inspirasi di Dunia Internet Marketing, sehingga saya sudah mempunyai ladang di http://dalphinez.blogspot.com

    Salam Sukses buat semuanya !

  90. Joybinyo says:

    Lam sukses selalu, sy jg salah satu gapteker yg ingin tau dan mau belajar.. maju terus aa Davit n GBU!

  91. irawan says:

    aslm wr wb saya sangat ingin seperti pak davit belajar langsung kerumah lagi2 terbentur biaya banyak sdh banayak tulisan pak davit yg saya terima namun satupun belum terlaksana saya sangat malu

  92. Panggabean says:

    semoga makin lancar usahanya

  93. Bisnisnya tambah maju saja dari hari ke hari, sukses ya.

  94. nardi says:

    waktu memulai belajar IM hampir sama dg kang Davit tapi fokusnya saya yang jauh sekali dari fokusnya kang Davit….
    Tetapi dengan Kang Davit berhasil saya jadi terpacu untuk fokus…fokus…fokus…fokus…fokus…
    Salam… semoga semakin sukses… 🙂

  95. info yang bagus, terima kasih ya jangan lupa mampir tempat saya 🙂

  96. edy says:

    duh pengen banget nih bisa bsnis on line tapi ga pernah berhasil kasih saran dongg gimana caranya dan apa saja yang harus dilakukan

  97. apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

  98. apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

  99. Muhammad Adhar says:

    Ass.Wr.wb.

    sebelum nya saya berterimakasih kepada Mas Davit. lewat website Mas membuka pikiran saya untuk fokus pada satu bidang dulu, dulu saya pernah belajar IM namun tidak berhasil karena ingin menguasai semua padahal kemampuan belum ada. sekarang saya lebih menfokuskan pada iklan PTC…dan Insya Allah saya akan berhasil..amiin..

    • bisnisdavit says:

      Betul Pak Akbar, fokuslah pada satu hal dulu, niscaya akan lebih cepat menghasilkan.
      Hati-hati dengan kata bijak berikut :
      “Jika kita ingin menjadi segala sesuatu, kita tidak akan mendapatkan sesuatu”.

  100. poel says:

    ya’ Allah sukseskan kami beserta orang-orang yang mau sukses dengan jalan yang lurus…amien

  101. didin azam says:

    pak ,davit, sampai sekarang sy belum bisa bikin website,mgkin krna waktu sy yg sedikit jadi down/sy jdi kurang fokus, sy ingin berpenghasilan lewat internet,klau bisa pembelajaran prakteknya via video biar bisa langsung praktek. trus terang keadaan ekonomi sy sdg morat marit, MUDAH2AN ALLAH memberikan jaln keluarnya lewat pa davit. amin…

  102. […] Ide Bisnis Membuat Materi Website Affiliasi>>Klik […]

  103. mrsuga says:

    Pak, kapan adakan pelatihan di surabaya/ sidoarjo?
    Soalnya sehari-hari saya mengajar, jadi kesulitan kalau ke jakarta….

  104. sangat setuju dengan bisnis ini.. semoga sukses selalu pak.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Info ini juga Berguna Sobat :close