Ada Gado-Gado di Privat Gratis RWP

Ada yang beda pada PrivatAlhamdulillah, Website 'Muridku' Sudah Online. Read more ... » gratis RWPHari ini Aku Online Kesiangan. Read more ... » tanggal 12 Juni 2010. Kali ini Bu Rita sebagai salah satu member RWP memberikan 20 box Gado-gado gratis buat teman-teman RWP  yg hadir.

Setelah sukses Training Perdana Cabang RWP pada 5 Juni 2010 lalu, Saya mengaktifkan kembali pembelajaran privat gratis untuk member RWP yg mau belajarMencari Mutiara Kehidupan. Read more ... » tatap muka.

Privat hari itu membahas EbookJemput Rejeki dengan Ember Besar. Read more ... » ke-1 hingga Ebook ke-3 RWP. Cakupan bahasan meliputi Pengenalan dan Motivasi agar bisa sukses, Tahapan Bisnis OnlineAlhamdulillah, Website 'Muridku' Sudah Online. Read more ... » yg benar, serta Riset Topik Bisnis.

Seperti biasa, materi privat diurutkan berdasarkan jumlah buku (Ebook) RWP yg berjumlah 11. Privat berikutnya akan membahas Ebook 4 yaitu tentang cara membuat websiteAlhamdulillah, Website 'Muridku' Sudah Online. Read more ... » dan prakteknya (untuk member yg berada di luar kota Bogor, sedang dipersiapkan 100 Cabang RWP yang akan mengajar di Kota masing-masing).

Biasanya konsumsi untuk peserta Saya tanggung dengan makanan seadanya. Yah, yang penting bisa ganjal perut dan gak pada kelaparan (ha..ha..ha..). Namun karena kali ini Bu Rita berbaik hati ingin berbagi, maka semuanya kebagian rejekiJemput Rejeki dengan Ember Besar. Read more ... ». Bukan hanya peserta privat, kru RWP pun pada kebagian gado-gado Bu Rita yg rasanya ‘maknyos’ tersebut.

Menurut penilaian istri Saya, gado-gado Bu Rita rasanya sangat enak dan berkelas. Ah, Saya jadi promosi Bu Rita. He..he…Tapi yg jelas ini adalah rasa yg benar dan jujur. Kalo gak percaya, silahkan pesan ke Bu Rita. Hi..hi..hi…

Berikut Foto Belajar Privat member RWP dan Gado-gado Bu Rita :

privat-member-rwp-di-rumah-davit

Gambar 1. Member RWP sedang istirahat dan bercengkrama di sela acara belajar.

gado-gado-bu-rita-yg-uenakGambar 2. Tampilan Gado-gado Bu Rita yg rasanya lezat itu. Hmm…….mengundang selera..!

Berikut tulisan yg tertera di Box tsb :

Pondok Makan “Sobo”

#Gado-gado

#Ketoprak

#Pecel

#Batagor Seafood

#Sate Kare (tempe Gembus, paru, babat, kikil)

#Aneka Juice

Lokasi :

~Cimanggu Permai (Sebelah Bogor Indah Plaza-Yogya).

~Depan PGRI Ciluar Asri (Gado-gado).

~Kantin Sekolah Regina Pacis (Ketoprak dan Soto Mie).

Menerima pesanan untuk arisan, acara kantor, acara keluarga, reuni, dll.

Hub : Rita, Hp: 087-870-176-212


Sampai di sini dulu ya cerita privatnya. Semoga ada hikmahnya bagi Bisnis kita masing-masing..!

Sukses untuk kita yg Mau Berusaha dan berkreasi,

Davit

====

CEO
www.RWPGrup.com
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com
www.DavitDesign.com

7 Rahasia Website Pemula

Pencarian dari Google :

46 Responses to Ada Gado-Gado di Privat Gratis RWP

  1. Edy says:

    Mas Davit, keren banget emang setiap ulasannya di blog.
    Saya mengakui bahwa kekuatan Anda di IM ada pada list building.

    Salut Mas Davit sekali lagi!

    Thanks for sharing dan semoga semoga semakin sukses!

    Edy
    California Beach,
    USA

  2. taju says:

    wah enak tu gado2x…mau dong

  3. trafficsakti says:

    Waah mas Davit,cocok sekali tuh…

  4. hgn says:

    Silaturahmi,belajar bisnis,nambah rekan..makan dan peluang mendapat penghasilan,siapa yang ngga mau???

  5. memang dengan memperkuat ikatan/jaringan merupakan pondasi untuk memperkuat dan mengokohkan sistem bisnis kita. Go…RWP Internasional.

  6. Nugraha says:

    Yaah… saya nggak jadi hadir Pak Davit, karena ada kemacetan di Puncak. Saya berangkat jam 11 dari Cimahi, eh di Puncak macet total.Jam 16 masih di Puncak, nggak jadi deh. Mudah2an di privat berikutnya saya bisa hadir. Saya sudah konfirmasi kok ke asistennya, dan ditanggapi dengan baik. Terima kasih :)

  7. Ari Mahendra says:

    Mas David, untuk daerah Riau ada ga rencana mengadakan pripat?
    Saya ingin juga belajar langsung ma mas David, biar ketularan suksesnya Mas.
    Buat teman – teman sya ada punya info juga ni, silahkan baca dan pelajari serta cermati di: http://infodahsyat.com/yukjoin

  8. abdulgtlo says:

    wow… tambah maju aja nich rwp… sukses buat bang davit dkk..

  9. perdi says:

    waduuh uenak tenaaan! saya jadi ngiler liat fotonya dan rame ya! saya ngiri bgt nih sama RWPers yang deket sama mas davit. aplgi saya masih banyak yang kurang mengerti ttg bisnis internet.. mo nanya-naya dimana ya mas davit? saya banyak masalaah seputar website?

  10. fazazka says:

    hay bu rita,wah kapan nih ya bisa mencicipi gado2nya bu rita. sukses untuk bisnis gado2nya,salam dr pekalongan..

  11. Waduuhh..
    Jadi pengen ikutan nich..
    Keliatannya acaranya asyik bangeett..
    RWPers… go.. go.. go..
    Di Tasikmalaya kayaknya blm ada cabang..

  12. @Pak Edy, jauh-jauh di California ‘mantau’ RWP teruz ya? he..he..Kegiatan apa di sana pak?
    @taju, trafficsakti, hgn, bisnis online, abdulgtlo ; Doa akan RWP Sukses di Nasional dan merambah internasional. ‘Menghayal’ bolehkan? hi..hi..
    @Pak Perdi, kalo pertanyaan teknis jarak jauh kan bisa chatting tiap malam dg asisten IT dan Web (Mas Suherman). antara jam 19.00 hingga 22.00 WIB. kan ada jadwalnya/fotonya di member area.
    @Pak Fazazka ; moga Bu Rita membaca salam Bapak.!
    @Pak Dadi ; memang di Tasikmalaya cabangnya masih lowong Pak. Ada yg mau daftar?? hi..hi..Hub aja adminrwp Pak.

    Sukses u kita semua yg mau teruz berusaha..!

  13. supri says:

    mantab mas…

    saya ingin sekali ikut belajar disitu.. tapi jauh banget…

    tolong donk mas dipikirkan cara belajar bareng untuk member rwp di luar jawa…

    biar bisa sukses juga.

    ok’ maju terus rwp

  14. amrubhai says:

    wah…jadi kepingin tuh, gado-gadonya.

  15. @Pak Supri, iya nih sdang dipikiran keras gmn caranya supaya bisa ngajar di luar jawa..Insya Allah bisa Pak asal kita punya usaha dan niat baik. Doakan agar seegra terealisasi.>!

  16. Abdul Muiz says:

    Ass. Wah.. jadi Gratis-nya doble ni yee..!

  17. dwi says:

    Aduuuh jd ngiler nih, cb buka cabang di daerah saya bu… hehe

  18. yusuf says:

    wah buka bisnis online marketing untuk gado2 penjualan gado2 pak davit, pasti enak deh gado2nya yah pak ..
    Besok2 saya ikutan yah pak ..

  19. Betul..betul..betul.. memang enak privat di tempatnya Pak Davit.. dah gratis, dapat makan dan minum lagi.. mana ada yg seperti ini.. info untuk pembelajaran berikutnya donk pak Davit.. insya allah saya mau ikut lagi.. pokoknya kalo belum bisa seperti pak Davit.. sy akan selalu bertamu ke rmh pak Davit sampai sukses.. he.. he.. itung-itung dapet gado2 gratis… ha.. ha.. ha..

  20. sutriyati says:

    wah ……………enak ya………….jadi ngiler………he.he.

  21. Rita says:

    Pak Davit & Tim saya sangat berterima kasih sekali sudah membantu berpromosikan gado2 saya….Salut & salam sukses!!!
    @Taju & Amrubhai : Silahkan mampir ke warung & icip2, pak..Pasti ketagihan…
    @Fazazka: hay,apa kbr?? mari ibu/bapak kalo dolan bogor jgn lupa mampir…
    @Dwi : wah, boleh juga nich, di daerah mana pak???

  22. Arin says:

    pak Davit…’duuh seneng banget dg suasana dirumahnya nyaman, akrab n nambah ilmu ..oiya apalg ada mbak Rita tuh…koq pas sy ga ksana yaa…hehehe iya tuh gado2nya dr tampilannya aja eunaak tenan…makin oke d nerima ilmunya…kapan2 aq mo mampir ah….tester yaa mbak…sukses ya mbak juga makin sukses buat pak Davit dg RWPnya..salam Arin.-

  23. iman says:

    wah bagustuh acaranya sebaiknya diadakan kelas tiap hari aja pak untuk daerah bogor.tank pak vidio dari pak adrian dah di sedot tank

  24. Yudi says:

    Wah…asyik banget Pak Davit, sudah privat gratis…dapat gado2 gratis pula, sebetulnya waktu itu saya sudah berniat mau ikut privat juga, namun karena ada keperluan keluarga, akhirnya ngga jadi daftar dech.

    InsyaAllah nanti saya mau daftar untuk pembahasan ebook berikut-nya Pak.

    O iya, bagi RWPer’s yang ingin mendapat Panduan Mendapat $5 s/d $110 Per bulan, hanya dengan bekerja 10 menit perhari, silahkan simak caranya di blog saya http://websitebagipemula.blogspot.com/2010/06/belajar-bisnis-online-4-tahap-panduan.html

    Terima kasih Pak Davit.
    RWP Maju Terussss

  25. ajun says:

    waduh mas davit enak bener tuh gado2 makanan kesukaanku sayang aku ga bisa datang ya??? pas acaranya bareng terus ama urusan keluarga ya pokoknya sukses buat kita semua amin

  26. munf says:

    pak, kalau bagi cabang yg baru mendaftar kapan bisa ikut privatenya..

  27. wadiran says:

    respon dan keakraban antara owner dan member RWP cermin cemerlang sebuah landasan yang kuat dalam membangun bisnis online di bawah bendera “Bisnis David” RWPmania eratkan tali silaturahmi walau hanya via dunia maya. Buat bu Ryta perbanyak cabang gado2 nya biar nyampe jogja

  28. Wuri says:

    Wah memang suasana di RWP kekeluargaan sekali ya…patut dipertahankan tuh…supaya nerima materi juga enjoy…dan semangat terus…Sukses tuk kita semua

  29. syafrial says:

    wah jadi kepengen deh ikutan kumpul bersama keluarga RWP…mau donk ikutan Pak, kapan yaa ada kumpul2 lagi khusus member RWP …bukan hanya cabang aja pak tapi semua Member RWP ..biar lebih seru…..kan asik bisa lebih Giat nih Belajarnya .

  30. abresia says:

    wah uenaknya di medan kapan ada training beginian, apalagi diselingi konsumsi ginian, belajarnya pun dah tambah muantep hi hi hi hi hi
    http://www.greenarchiteamstudio.com
    http://www.greenarchiteamstudio.blogspot.com

  31. wah.. mantabb..gado-gado.. saya juga hobi tuh.. apalagi kalo habis jualan menawarkan tanah yang mo dijual.. cape.. bukan kaki sich yang pegal, tapi jari… maklum, jalannya menggunakan jari tangan … tentunya secara online.. he..he..he…

  32. viko says:

    kapan lagi ya privatnya aku pengen ikut nich.

  33. nafsah says:

    wah…gak dapat yah

  34. Sebenarnya teman (Rozy) ajak saya, tapi sy ngebayangin peserta sampe 30, apa bisa nanya2 dengan wkt yg terbatas itu ?
    Tapi kalo ada gado2nya yg enak itu, lain kali mau datang ah. He he he
    Bu Ryta, kirim dong via Tiki gado2 promosinya, kan cuma sehari sampe. Tks sebelumnya, he he he

  35. ayu says:

    Wah…mantab ya…
    Sayangnya aq blm bs ikut… :(
    padahal pengen….

  36. Rismaputra says:

    kira-kira dikota Medan kapan bisa Private’ biar saya cepat pintar.
    Trims

  37. Aslkm Pak Davit ada nggak cabangnya di Tangerang Ya kalau ke bogor Jauh sekali belum terbentur waktu karena saya masih kerja pengin belajar tatap muka lebih jelas namun ya itu tadi jauh sekali mohon info Pak ada nggak yang di Tangerang makasih Wlkmslm

  38. rupanya gado2 pun bisa dipromosiin online ya…heheh…saya jadi terinspirasi deh…

  39. roy says:

    Makan gado gado sambil belajar bisnis online …, hheemmm , bener bener citra rasa Indonesia, tapi income ala Bule, maksudnya kalau ditekuni Bisnis online bener bener bikin hidup makmur kaya standar hidup orang barat/bule yang makmur , iyakan? Amiin ….

    Sukses buat RWP

  40. albert says:

    Wah, suasananya sangat kekeluargaan, sambil belajar internet marketing makan gado-gado. Enak sekali.

  41. poel says:

    kalo bisnis onlinenya gado-gado alias campur aduk bisa gak kang davit…

  42. yudi hartoyo says:

    Wah mantep temenan pak.kapan saya bisa ikutan kumpul2 ya pak.syngnya saya waktunya belum selonggar longgarnya si pak…ini masih urusi tugas utama yang belum bisa ditinggal.saya dibungkuskE dua ya pak.hahahaha……
    Salam sukses.
    Temandalamtaqwa
    Yudi

  43. rizkyalayubi says:

    mantap banget tapi gak pernah dateng ni, karna kendalanya jarak and kondisi,, banyak halangan

  44. luar biasa, semangat berbagi. jadi motivasi buat pemula seperti saya. karena saya sedang mencoba usaha penyedia outbound training

  45. weh asik neh kalo makan gado gado gratis meriah euy

  46. Didik Go says:

    Andaikan aku selalu dekat dengan mereka…!!!???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Info ini juga Berguna Sobat :close