Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Bimbel Nyantri + Wisata Arung Jeram :

Paket Baru Bimbel Bisnis Online RWP ditambah Paket Wisata Arung Jeram. Peserta ikut kegiatan Arung Jeram + Flying Fox/Paintball + dapat oleh-oleh dari Kota Bogor. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Berlibur ke Pantai Kuta-Bali :

Liburan seru di akhir tahun 2015. Kami berangkat Bogor-Bali lewat jalur darat dg menggunakan Mobil RWP selama 40 jam. Capek sesampai di Denpasar, Kami rileks di Pantai Kuta yg bersih & berpasir putih...! Baca Lebih Lanjut »

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Asyiknya Olah Raga di pinggir Pantai Tugu Pensil Tanjung Pinang.

Setelah capek online berbulan-bulan, kini saatnya merilekskan tubuh dan pikiran di pinggir pantai. Duh, rindu selalu suasana seperti ini...! Baca Lebih Lanjut »

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pantai Cibangban-Pelabuhan Ratu, Sukabumi.

Pada libur lebaran tahun 2014 ini, kami sekeluarga memilih lokasi wisata di Pantai Sawarna-Banten dan Pantai Cibangban-Sukabumi. Kami berangkat di saat orang lain sudah masuk kerja hari pertama, tgl 4 Agustus 2014. Baca Lebih Lanjut »

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Berlibur ke Pantai Andriyani-Pasir Putih, Jogjakarta

Pantai Andriyani di Jogjakarta memiliki pantai yg indah dg pasir putih dan deburan ombak khas Pantai Selatan...! Anak-anak betah bermain pasir di sana. Baca Lebih Lanjut »

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Mengajak Anak-anak & Istri ke Cibalung Happy Land - Wisata Alami

Karena Saya sibuk ngajar Sabtu-Minggu, maka hari libur ditetapkan selain hari Sabtu&Minggu. Anak-Anak diajak berlibur biasanya sepulang mereka sekolah. Ini adalah liburan Kami pada hari Kamis, 6 Pebruari 2014 ke Tempat wisata alam Cibalung Happy Land-Bogor.. Baca Lebih Lanjut »

 

Kekuatan Visi Bisnis Mendobrak Impian Anda!

Visi Bisnis ibarat bingkai Masa Depan Kita..!!!

Jika kita sudah menyiapkan Bingkai masa depan, maka kita tinggal mengisi bingkai tersebut agar terlihat semakin layak…!

Sebelum menekuni Bisnis Online, Saya masih merasa ‘asing’ dengan sebutan Visi dan Misi. Bukan merasa asing mendengar istilah tsb, malah terlalu sering mendengarnya. Yang asing adalah mempraktekkan Visi dan Misi tersebut dalam kehidupan, khususnya kehidupan bisnis.

Saya baru menyadari kekuatan luar biasa sebuah Visi setelah 2 thn lebih menekuni Bisnis Online (setidaknya sampai menulis artikel ini).

Jika pembaca mengikuti perkembangan Bisnis Saya dari awal, tentu sudah pernah membaca Visi Saya pada Link Website berikut :

Visi Davit-1 Juta Lebih Lapangan Kerja

Visi tersebut Saya buat tahun 2008. Dan pada thn 2010 ini sudah menunjukkan perkembangan yg signifikan.

Pada catatan Visi tsb Saya menargetkan terbentuk setidaknya 125 ribu pebisnis online dalam rentang 12 thn. Dari situ, diprediksi bisa terbentuk 12,5 juta lapangan kerja. Jika perhitungan 10% saja dari target ini,
maka setidaknya akan terbentuk 1 juta lebih lapangan kerja baru dari kekuatan Bisnis Online.

Dalam rentang 12 tahun tsb, Saya berencana membentuk 4 Jejaring Revolusi Bisnis Pembuka Lapangan kerja atau disingkat “4 Jejaring Revolusi Bisnis PLK”. Masing-masing jejaring terbentuk dalam rentang per 3 tahun (start thn 2009).

Target 3 tahun pertama saya (2009-2011), terbentuk 100 lapangan kerja dari jaringan bisnis online, baik dari para karyawan saya, atau pun dari member RWP yang sudah mandiri di bisnis online. Dari 100 orang tsb, jika
50% saja yg bisa jadi pengusaha online dan mampu merekrut tenaga kerja baru, maka akan ada 50 orang pebisnis online unggulan.

Hingga Saat Saya menulis artikel ini, member RWP sudah ada sekitar 2.000 orang. Insya Allah kalau hanya berharap 50 orang saja yg bisa jadi pengusaha online yg memiliki karyawan, sebelum thn 2011 hal itu sudah bisa tercapai.

Target 3 tahun berikutnya bisa dilihat pada link Visi Saya di atas…!

Berikut Perkembangan BisnisDavit Group hingga artikel ini dibuat :

-Sudah memiliki 5 karyawan dari yg tadinya 2 karyawan (Lihat HUT ke-2 Saya jadi Pebisins Online)
-Sudah memiliki sekitar 2.000 member RWP yg menyebar dari Aceh hingga Papua.
-Sudah memiliki agen/pembeli sepatu dan sandal untuk wilayah Jawa,  Bali, Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi.
-Sebelum akhir thn 2010 ini berencana membuka kantor cabang minimal untuk 5 Kota di luar Bogor (beberapa Kota yg sudah menyatakan berminat menjadi cabang adalah Bandung, Jakarta, Bekasi, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Pontianak, Bengkulu, Medan, Batam, dll).

Eh ngomong-ngomong, sebenarnya artikel ini Saya buat karena terinspirasi atas pertanyaan beberapa orang yg percaya atau setengah percaya dengan perkembangan Bisnis Online Saya yg baru 2 thn berlalu.

Dengan merefresh kembali ingatan Saya 2 tahun yg lalu, setidaknya Visi di atas terkuatkan kembali di pikiran dan hati Saya agar bisa lebih banyak berbuat.

Visi itu ibarat mimpi indah yg kita harapkan terjadi di masa depan. Dan visi itu harus terus digambarkan agar fokus kita bisa terjaga sampai berhasil.

Cara menggambarkan Visi ada 2 :

1. Buat daftar impian kita di sebuah kertas, lalu ditempel di kamar kerja agar setiap hari terlihat.

Daftar impian tsb merupakan hasil dari Visi yg kita harapkan. Misal : Saya menulis impian berupa keinginan memiliki rumah dan kendaraan impian,
memiliki penghasilan ratusan juta per bulan, pengen punya Yayasan utk Pengusaha Mikro, dll.

2. Buat daftar impian tsb sebagai imaginasi di otak.

Ini bukan mengkhayal, tapi sebagai upaya utk memperbesar gambaran Visi sehingga menjadi kegiatan yg menyatu antara otak dan perbuatan sehari-hari (beda tipis dg khayalan).

Misal : setiap hari saya selalu membayangkan punya karyawan banyak, tugas-tugas rutin bisa diberdayakan ke karyawan, Saya fokus ke pengembangan jaringan bisnis, bayangan memiliki kantor pusat dan ratusan kantor cabang di seluruh Indonesia, bayangan akan banyak member RWP yg berhasil di Bisnis Online masing-masing, dsb..!

Biasanya kalau Visi kita besar, maka yg dilakukan pasti juga besar.
Kalau Visi kita kecil, maka perintah di otak juga perbuatan-perbuatan kecil.

Yang parah adalah kalau kita gak memiliki Visi, maka yg dilakukan dalam bisnis pastilah gak beraturan, melompat-lompat bergerak tanpa arah yg jelas. Setelah banyak melompat, maka nanti akan merasa lelah sendiri karena gak punya tujuan jelas.

INGAT  KRITERIA ORANG HEBAT :

Siapa yg berani bermimpi utk berhasil, dia termasuk orang hebat…Kenapa?
karena apa yg anda bayangkan hari ini, itulah yg akan anda petik di kemudian hari..

JANGAN TAKUT UNTUK BERMIMPI!  Mimpilah yang besar…Iringi mimpi anda dengan doa dan perbuatan…!

Lalu Mimpi itu akan mendekati anda…!

Saya ingat kata-kata bijak dari Mr. Reza M Syarif, salah satu Motivator nasional :

“Jika Anda mau memulai bisnis, jangan pernah batasi impian Anda.
Namun Anda akan tahu batasan tsb setelah menekuni Bisnisnya lebih jauh..!”

Nah, setelah tahu batasan tsb, barulah Anda bisa membuat rencana dan target lebih realistis dari yg tadinya hanya impian belaka…!

Sukses untuk Kita yg Mau Menyusun Visi…!!

Yang Masih Terus Belajar,

Davit Putra,
============
CEO
www.RahasiaWebsitePemula.com
www.ListBuildingPemula.com
www.DavitHerbal.com
www.SepatuBogor.com


PROMO HUT KE-1 RWP – DISKON 50% :

(APRIL 2009-APRIL 2010)

7 Rahasia Saya Pensiun Dini dari Bisnis Online

Pencarian dari Google :

108 Responses to Kekuatan Visi Bisnis Mendobrak Impian Anda!

  1. luar biasa member RWP sudah sebanyak itu…..saya sangat setuju sekali pak pentingnya sebuah visi dan misi dalam hidup ini(the power of dream)

  2. ch. Shayun says:

    Visi dan Misi, menurut saya diibaratkan seseorang yang hendak bepergian ke mana tujuannnya, apa tujuannya, dengan apa untuk mencapai tujuan. Maka bila member RWP sudah ribuan jumlahnya hal ini sesuatu yang dapat dibanggakan karena dapat memberikan RWP dan dapat memberikan manfaat bagi banyak orang. Mohon sharing lanjutan. Terima kasih

  3. kusyanto says:

    makasih boz..atas motivasinya, semoga aku bisa mengikuti jejak mas davit

  4. amin says:

    pak tempat saya di jakarta timur bisa jd cabang kalau mau.tempat lumayan representatif kok.kebetulan saya jual sandal unik jd bisa di paduin jg sm sepatu bpk.trm ksh.

  5. hcd says:

    Ya terkadang impian menjadi mptivator dalam kehidupan kita. Tetapi tentunya visi itu harus diikuti dengan action

  6. adi says:

    semoga mimpinya benar-benar jadi nyata.

  7. Sepatu Bogor says:

    Makasih semua temanku, yg walau hanya ketemu online, tapi kita sudah seperti sahabat karib.
    @Pak Amin, usul bapak boleh juga..! Saya catat tmp bapak
    sebagai salah satu calon cabang di Jakarta Timur.>!

    Sukses u kita,

    davit

  8. ardo says:

    Salut sama Mr.Davit. Kapan sy bisa menyusul kesuksesan anda?Doakan ya Mr.Davit.

  9. kapan saya bisa mulai dan bagaimana caranya?

  10. Agit says:

    Ya, memang kesuksesan itu berawal dari impian yang diperjuangkan. Kepada semuanya, Selamat memperjuangkan impian, semoga impian kita semua bisa menjadi sebuah kesuksesan yang nyata.

  11. Seseorang yang Luar Biasa sebenarnya orang yang biasa yang berpendapat & mempunyai MIMPI, VISI, MISI & BERANI AKSI untuk sukses dalam arti yang lebih besar & ide-ide lebih bervariasi dengan penuh bersemangat..
    Sukses Luar Biasa untuk Pak Guru Davit,Maju Terus RWP Jaya sepanjang masa..Jangan Ragu untuk bergabung dalam ide cermerlang ini untuk menciptakan prestasi yang Gemilang..

  12. Agus says:

    Sukses pak, saya sedang mengikuti langkah bapak semoga bayangan negatif segera berlalu. MIMPI, VISI dan MISI sudah ditulis hanya satu yang belum BERANI AKSI. He..He.. jadi ingat iklan Go A Head, bahwa setiap orang membawa problemnya masing2. Nah semoga semakin kecil masalah yang dibawa kemana-mana dan segera BERANI AKSI. Terima kasih motivasi dan inspirasinya yang selalu dikirim

  13. arman says:

    Untuk sebuah mimpi yang ingin diraih memang harus melakukan/dikerjakan dengan sungguh-2.
    Apalagi menyangkut dengan sumber penghasilan untuk menyongsong hidup yang lebih layak!.
    Beraneka cara orang ingin meraih untuk mendapatkannya, tergantung juga dari sifat individu masing-masing, jalan mana yang ingin dia tempuh “Arah kiri(Ilegal) , atau arah kanan(Legal)”.

    Taktik dan strategi memang diperlukan dalam meraih suatu penghasilan yang memadai,untuk mewujudkan sebuah impian yang nyata!.
    Perencanaan yang matang harus dipikirkan juga dalam menyelusuri perjalan sebuah impian, agar mimpi yang dikejar tidak terhalang oleh bayang semu!

    Jika memang impian itu telah terbungkus dan tertata dengan rapi, baru diimplemantasikan dengan action!

  14. Aneka Online says:

    Terima kasih atas artikelnya :).

    Mimpi saya ditahun 2010 ini adalah mendapatkan $1000 USD dari 1 PTC, dan Alhamdulillah dalam 2 bulan ini sudah terkumpul $217 USD, $17 sudah sampai ke PP Saya, $113 sedang dalam proses transfer (mak 30 hari), dan sisanya insyaallah akan saya request setelah yang $113 USD sampai ke PP saya.
    Ternyata benar fokus adalah kunci penting dalam menjalankan Bisnis Online.

    Sukses bagi kita yang mau berusaha.
    Terima Kasih Pak Davit.

    Yudi @ http://www.webistebagipemula.blogspot.com

  15. Aneka Online says:

    Dari 1 PTC tersebut rata2 perharinya saya mendapatkan $5 USD s/d $10 USD

    http://www.websitebagipemula.blogspot.com

  16. bisnisdavit says:

    Pak Yudi (Aneka Online), sukses utk bapak yg mau fokus menjalankan salah satu program di internet. Insyaalah mimpi bapak thn 2010 ini bisa tercapai…!

  17. Salamat Ya Pak Davit ! mudah2-an visi & misi-nya tercapai, salut untuk Pak Guru yg selalu konsisten di IM….

    Buat Mas Yudi :
    Wiuhhhh muantap Mas!, Udah mulai Panen Raya yahhh??….
    Selamat menikmati hasil jerih payah mas….

    Salam
    Sulis D H
    http://www.usahahandoko.com

  18. ar says:

    mantaaaaaaaaaap

  19. Andi Jamaluddin says:

    Tulisan Pak Davit sungguh luar biasa dan sangat menginspirasi. Bisakah buka cabang RWP atau bisnis sepatu di makassar?

  20. Sepatu Bogor says:

    @Pak Andi, sip bapak mau jadi cabang RWP di Makasar? plus bisnis sepatubogor kami? boleh juga tuh pak. Saya catat dulu ya pak. nanti tiba saatnya akan kami seleksi.
    Zukzez.>!

  21. saya sangat setuju dengan adanya visi kita akan dipandu oleh otak bawah sadar kita supaya tdk keluar jalur.

  22. Nur says:

    Salut buat Pak Davit.
    Tulisan-tulisannya memberi inspirasi banyak orang orang utk Sukses. Harapan saya terus memberikan pencerahan-pencerahan.

  23. Nur says:

    Salut buat Pak Davit.
    Tulisan-tulisannya memberi inspirasi banyak orang orang utk Sukses. Harapan saya terus memberikan pencerahan-pencerahan.

    Salam Manis,
    Nur
    http://wordpressbisnis.com/

  24. trisnaningsih says:

    heebatttt

  25. SUKSES UNTUK BISNIS INTERNET

    Saya yakin bisnis internet akan terus berkembang seiring berjalannya waktu karena semakin hari internet semakin mudah diakses dan seterusnya internet ini akan menjadi kebutuhan hidup seseorang seperti layaknya HP yang dulu hanya dipakai oleh pejabat saja tapi kini semua kalangan telah menggunakannya bahkan menjadi kebutuhan hidup. Demikian juga internet akan semakin berkembang seiring waktu berjalan. Ini merupakan peluang yang sangat besar untuk mulai menjalankan bisnis internet dan mulai menghasilkan uang dari internet. Terus jaya bisnis internet..

    Salam Sukses..
    Saryulis Herman
    http://www.SistemOtomatis.com

  26. yusbar says:

    Memiliki visi yang mulia sangat dibutuhkan saat ini, dengan membuka lapangan kerja sangat membantu bagi kesejahteraan umat dan memberi inspirasi bagi kami yang sedang terus berusaha mencari ide bisnis diinternet, semoga sukses selalu buat pa davit dan staff.

  27. syafarudin says:

    sukses to pak david,semoga saya dapat to mengikuti jejak nya,

  28. Kata-kata Pak Davit sangat menggetarkan jiwa bagi saya yang juga lagi bermimpi

  29. ali akbar says:

    salut untuk p’ Davit, smoga tumbuh lebih banyak pengusaha online yang bisa menjadikan Indonesia semakin bangkit dalam keterpurukan Amien…

  30. http://screemindra.blogspot.com/ says:

    rluaaar biasa…………..ok bngt nh……..jd tambah ilmu.lam knal….

  31. Vano says:

    Saya beruntung telah diperkenalkan dengan Bisnis ini, Pak Davit…! setelah sekian tahun saya, selalu, tertipu dengan iming2 bisnis online akhirnya saya bisa belajar banyak pada orang yang tepat.
    Terima Kasih Pak Davit! artikel2 anda sangat inspire..

  32. Artikel yang mencerahkan pak David.Memang dengan adanya visi yang kita rencanakan dengan menuliskannya diselembar kertas, membuat bisnis kita lebih terarah.

  33. Sepatu Bogor says:

    Pak vano, Pak ALi, dan teman semuanya, Saya percaya setiap manusia diberikan kelebihan yg tidak dimiliki oleh orang lain. Saya yakin anda semua bs sukses melalui visi nya msing-masing.

    zukzez u kita yg mau berusaha,

    davit

  34. Kusno says:

    Saya sudah lama gabung di RWP tapi sampai saat ini saya belum bisa buat web atau blog aja belum bisa, paling bisa hanya buka web orang, baca klik sana dan sini akhirnya ke bawa ga karuan.
    Ga tau harus bagaimana. aku gaptek tapi tau komputer hanya sebatas buka baca ….!!!

  35. Saya sudah lama sekali gabung di RWP, saya bisa buat web atau blogspot, tapi sampai sekarang tidak bisa dapat duit via situs/blogspot gimana yaaaaa, tolong ajarin saya dooong cara dapat duit via situsss…!!!!

  36. Ok mas Davit saya jadi ingat buku Berpikir Dan Berjiwa Besar,boleh nich dibaca lagi.
    Untuk Mas Kusno& Pasar IKJ ada referensi gratis ambil di

    http://www.mediafire.com/?zrmjxtn0mni

  37. dengan visi,misi dan strategi yg jelas,sistematis dan terukur disertai dgn fokus insya Allah apa yg kita harapkan akan segera tiba.

  38. syahrudin says:

    jika visi,misi dan strategi sudah matang dan sistematis,di sertakan dengan fokus insa ALLah apa yg selama ini kita ingin kan/harapkan akan dapat tercapai, memang, untuk mencapai kesuksesan itu membutuh kan waktu/proses yg cukup lama, yg penting tetap semangat dan fokus utnuk ke suksesan kita semua,

  39. Evan says:

    Terima kSih Banyak atas info nya, sangat bermanfaat buat saya. thanks

  40. santoso says:

    Ing ngarso sun tulodo, Ing madya mbangun karyo, Tut wuri handayani. Makasih telah berbagi, dah-mudahan bisa ngekor.

  41. mimpi emng dahsyat,pondasi utk mncapai cita2….tp ada jg tmen sy yg g brani mmpi,pdahal kn gratis,,,

  42. Maju terus pantang mundur pak Davit
    Jangan hanya bermimpi
    Never put off ’till tomorrow what you can do today

  43. sarto says:

    k yakinan yang kuatlah yang akan membuat kita mampu untuk mewujudkan mimpi mimpi kita

  44. aeifin masduqi says:

    luar biasa………..

  45. m.rozi says:

    sedang akmi pelajari bos..

  46. Memang betul sekali pemikiran pa Davit berkhayal atau bermimpi itu memang harus bagi orang yang ingin sukses,dulu pertama saya datang ke Jakarta mengkhayal punya rumah sendiri Alhamdulillah kesampaian walaupun kecil ,sekarang impian saya ingin berpenghasilan seperti mas Ardyan ,bisa pergi haji sekeluarga , apapun bisa kebeli.Terus menyantuni anak yatim dimana aja berada ,insya Alloh niat saya dikabulkan ,sedekah keyayasan perguruan islam Amin

  47. hesti says:

    Sedikit banyak saya sudah pelajari tentang bisnis internet walaupun tidak banyak yang bisa saya hasilkan. Saya beharap bisa mendapatkan bimbingan langsung/semacam kursus kalau ada cabang disurabaya tolong beritahu jadwal pertemuan dan dimana lokasinya, terimakasih.

  48. Salut pada kemajuan bisnis ol pak Davit.

    Terimakasih telah berbagi tentang kekuatan Visi u pengembangan bisnis supay lebih terarah.

    Saya setuju bahwa Visi memang punya kekuatan mendorong kemajuan suata usaha bisnis.

    Semoga kita semua mampu menyusun Visi dan program pelaksanaannya, dan sukses u kita semua.

  49. trims buat postingani ini, mampir juga ke blog saya ya.

  50. Istuningsih says:

    Terus terang sejak saya mengenal mas Davit dgn 7 langkah buat pemula benar2 sangat membantu saya, saya yg tadinya awam sama sekali soal dunia online sekarang sedikit demi sedikit mulai bertambah wawasan saya. Ini semua berkat bimbingan mas Davit walau masih sangat banyak sekali yg belum saya ketahui. Mudah2an dengan berjalannya waktu dan kesedian mas Davit dalam menurunkan ilmunya suatu saat nanti sayapun dapat mencapai apa yg sekarang telah mas Davit capai, dan mudah2an makin banyak orang melek dan menyadari bahwa internet adalah ladangnya uang. Wassalam.

  51. Nurjayadi says:

    Subhaanalloh…
    saya siap membantu mewujudkan visi Bisnis mulia bapak dengan segala ilmu yang bapak berikan di RWP dan doa tulus saya semoga semuanya tercapai. aamiin.
    numpang tanya, kalau mau jadi agen sepatu modalnya berapa ?,
    Saya adalah salah seorang pengelola SD di bekasi Insya Allah saya Punya Market yang bagus, apa ada sepatu sekolah anak SD yang terjangkau?
    Mohon jawabannya.
    salam

  52. BisnisMudah says:

    Visi Misi membuat tujuan dan arahan perbuatan kita menjadi lebih jelas. yang tadinya asal-asalan,, menjadi lebih serius dalam menekuni… karna kita telah mempunyai tujuan yang jelas..
    😀
    salam semuanya… !!!

  53. Tanya : kalau mau ikut mewnjadi anggota / bergabung di bisnis anda, skrng saya harus transfer berapa rupiah,saya agak bingung sebab ada dua informasi, apa 95000 rp apa 200000 rp,tksh

  54. ASS, MEMANG SUEGER PETUAH KANG DAVID. SAYA SEMPAT STRES DENGAN BISNIS ONLINE, TAPI BERKAT MOTIFASINYA SAYA KEMBALI BERGAIRAH LAGI MAIN KE WARNET UNTUK BELAJAR RWP. THANKS

  55. sarang semut says:

    luar biasa… 2000 x Rp.100.000 = 20 juta.. mangstab.. btw, kalo perlu sarang semut, bisa beli di saya http://sarangsemut-bogor.blogspot.com

  56. Abdul Hamid says:

    Betul Bos hidup tanpa punya visi dan misi seperti buih ditengah lautan,terobang ambing oleh ombak laut yang membawanya,namun kita juga jangan lupa bahwa hidup didunia adalah bukan tujuan tapi kita jadikan sebagai alat untuk untuk mencapai tujuan yaitu bahagia dunia akhirat amin,jadi kita jadikan bisnisnya mas Davit kaya Dunia Akhirat,setuju mas??..

  57. assalamu’alaikum.
    mas, terima kasih emailnya sudah saya baca. tapi mohon maaf sampai saat ini blum gabung di RWP. alhamdulillah sdh lam punya blog. dan telah ikut PTC. dan survey. tapi sampai sekarang masih khwatir site tsb scam. kalau ingin dapat penghasilan lebih bisakah RWP memantu?
    terima kasih
    aan suciarahmat- majalengka

  58. Ningsih says:

    Terima kasih motivasinya yang selalu membuat semangat utk mencoba terus meski belum berhasil.

  59. supriyadi says:

    Bisnis online memang akan menjadi trend dimasa depan karena pengguna internet semakin bertambah tiap tahun, jika anda ingin berpenghasilan diinternet silahkan mencoba klik http://websitepenghasiluang.com/?id=duit Komisi 100% masuk rekening kita, buktikan.

  60. mantabbbb…dengan modal sedikit pengahasilan bisa jutaan.. btw, buat teman-teman yang juga mo dapat duit dengan modal dengkul, bisa jadi reseller saya dengan mempromosikan tanah yang akan di jual, komisi menanti anda.. silahkan di copi paste alamat ini hotel-forsale.blogspot.com oke…

  61. zulhabibi says:

    mas davit saya mau nanya saya kan baru mencoba cari referensi rentang bisnis online
    jadi say belum tau betul tentang bahasa 2 yang d gunakan dlam bisnis online..saya tertarik atas visi misi mas davit namun saya masi linglung..dengan sistem kerja bisnis online itu sendiri…

  62. Hendri.s says:

    yaf,,visi nmisi sudah ada di benak saya,,tetapi saya mencari perlu bimbingan

  63. Ramelan BE says:

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    Benar Pak Davit! Kalau kita tak punya impian ya sama saja tak punya tujuan. Mudah-mudahan cita-cita Pak Davit ini menjadi kenyataan dan yang penting berguna bagi umat manusia. Orang yang baik adalah orang yang sangat berguna bagi orang lain.

    Wassalam

  64. Maryono says:

    Wau, keren banget klu mank member pak Davit sgtu banyak, salut sy. Tp pa sy bleh tanya, nomer hp yg Pak Davit pakai tu, Tsel, Indosat, Esia atau pa gtu, krna sy ragu ingin tlp. Mohon jwbanNya. Thanks

  65. anton says:

    kapan cabang WRP di surabaya ?? Saya tunggu ….. salam sukses selalu ……

  66. depi kusmiyadi says:

    Saya doakan Pak David
    lebih sukses lagi dimasa masa yg akan datang, informasi via Emailnya sangat membantu saya, tapi saya msh sulit untuk mengaplikasikannya, kapan ada seminar atau acara di palembang…??

  67. sekhanas says:

    assalamu’alaikum w w, pak Davit gimana kalau RWP buka di sekitar Serpong (BSD) atau Parung Panjang. saya pingin gabung kalau agar dekat. trims

  68. yannefri says:

    much trims for motivation

  69. Arief says:

    Saya dukung terus nih visinya Pa. Mudah-mudahan bisa memberikan manfaat yang lebih besar buat banyak orang. Saya pun mencoba dari hal yang kecil, semoga info lowongan kerja 2011 pada blog saya bisa demikian halnya. Sesungguhnya kita semua hanya berharap kepada Alloh jua. Amiiin…

  70. Mulyanto says:

    Dengan Memiliki Visi dan Misi Mendorong kita tetap semangat dalam mencapai Visi Misi tersebut,sukses selalu buat RWP dan Para Membernya.

  71. Mulaqila says:

    Sudah seharusnya kita memiliki Visi Misi Dalam menjalani Kehidupan Ini,tanpa visi Misi maka kita tak akan bergairah dalam melakukan apapun,Sukses selalu RWP dan Para Membernya.

  72. yusep says:

    impian bisa jadi kenyataan asalkan dibarengi dengan usaha yang sungguh” dan tentunya berdoa kepada Alloh SWT. Ayo kita raih impian kita menjadi orang pebisnis online yang suksessss…..

  73. kofinardi says:

    Visi Misi wajib dimiliki oleh semua orang yang ingin maju dalam menjalani Kehidupan,tanpa Visi & Misi maka kita tak akan mampu meraih impian. Saya selalu berharap mudah-mudahan RWP dan Para Membernya sukses dan mudah-mudahan bisa memberikan manfaat yang lebih besar buat banyak orang. Sesungguhnya kita semua hanya berharap, berdo’a dan berusaha, walau akhirnya pencapaian tujuan hidup kita serahkan pada yang diatas. Amiiin… Ooo ya… pak Davit tidak berencana untuk membuka cabang di Jawa Timur???biar lebih merata dari Sabang sampai Merauke… Sekali lagi Sukses buat Pak David dan RWPnya!!

  74. yoyok says:

    makasih banyak p.davit,visi dan misi yang anda paparkan akan lebih memacu semangatku

  75. yulianto says:

    cab. RWP di Padang (Sumbar)?? kapan nih..!!! Saya tunggu ….. salam sukses selalu ……

  76. Agustin says:

    terus semangat dan terus maju pak davit

  77. Agung Yulianto says:

    Benar pak orang yang luar biasa menurut saya adalah orang yang berusaha benar-benar dari nol dan mempunyai keberanian dan tindak kan untuk mewujudkan impian nya dengan benar

  78. Terimakasih banyak p.davit,visi dan misi yang anda paparkan akan lebih memacu semangatku

  79. Budi Wibowo says:

    Assalamu’alykum sensei… I desuka??? Hai… mochirong..
    Davit San… arigato neh….
    Ha3x… Pak Davit luar biasa… visinya… ayo Pak saya support… maka nya ilmunya semua bagi ke saya Pak… biar saya bisa support Vsi kita semua….
    Sukes ya Pak Davit dan RWPnya….
    S E M A N G A T P A G I !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.kuecakelezat.com

  80. seo indonesia…

    […]Kekuatan Visi Bisnis Mendobrak Impian Anda! | Panen Mutiara Kehidupan dari Bisnis Online | Usaha Modal Kecil[…]…

  81. AmHendar says:

    Dengan Visi dan Misi tujuan bisnis kita jadi terarah….!

  82. bisnis pulsa says:

    bisnis pulsa…

    […]cara cepat meraih mimpi: 2010 Apr 7[…]…

  83. Sri Nurmi Atminarsih says:

    Alhamdulillah…terima kasih atas motivasi yang selalu Pak Davit berikan di blog ini,memacu semangat saya untuk terus berjuang hingga berhasil ! Amiiin.

  84. Assalamualaikum , Pak Davit terima kasih atas pencerahannya, memang orang yg agak sulit dalam hidup adalah istiqomah dalam hal apapun , maka nya untuk memelihara keistiqomahan itu harus terus menerus belajar dan sabar .Insya Allah dengan banyak belajar visi dan misi kita bisa tercapai. Ok Pak Davit jangan bosan memberikan ilmu dan pencerahan

  85. Terima kasih pak davit, saya jadi tambah semangat untuk terus belajar dan berusaha sampai batas kemampuan saya, selalu ada cara di setiap kemauan, sukses untuk kita semua pak davit

  86. toko helm says:

    Terima kasih Pak Davit, mulai skrg saya akan membuat visi dan misi saya ke depan

  87. noah yanto says:

    thanks mr david.dari blog saya yang sangat sederhana.setelah dua bulan launching.alhamdulillah sudah ada order yang masuk.nilainya sungguh diluar dugaan saya.meski sempat berdarah-darah saya mempelajarinya.sekarang blogpun masih saya biarkan sederhana karena masih sibuk ngurusi orderan.thanks untuk segala pembelajarannnya.

  88. rusdihasan says:

    luar biasa…bosss impian,visi,misi diiringi do’a dan action mudah2an kita dapat mencapai target2 yang telah kita rancang,hanya saja saya terganjal dengan keadaan kerana saya sekarang ada di Taiwan Trim’s

  89. Abu Yasa says:

    Menghadapi situasi yang saya rasakan saat ini maka saya berpikir untuk segera take action. Namun saking banyaknya cara-cara ataupun teori dalam menjalankan bisnis online, sebagai pemula jadi kebingungan. Sebenarnya apa yang harus saya kerjakan dan dari mana saya memulai ?

  90. saleha says:

    brmimpi sudah banyak yang saya impi impikan dan harapkan semoga jejak sukses pa davit segera turun ke saya , amiin ya robal alamin

  91. Luar biasa pak Davit,

    Visilah yang mengarahkan dan mendasari gerakan seseorang. Seberapa kuat dan besar visinya dan semakin disiplin mengikuti visinya yang membuat seseorang bertambah kuat keinginannya beraksi.

    Semakin kuat dan fokus aksinya semakin dekat tujuannya bisa tercapai.. kira-kira begitu ya pak.

    Ada faktor lain, ‘kepepet’ biasanya menambah kuat aksi juga.. Jadi marilah kita pepetkan diri kita supaya mau terus beraksi.. Semangaaatt…

  92. bandar says:

    Bagaimana Supaya Blog http://peluangusahaonlin.blogspot.com/
    bisa di lihat di google.com dan semakin banyak dilihat orang..??

  93. Postingan lama tapi tetap bermanfaat. Maju terus bisnis online..

  94. numpang blogwalking ya pak..
    MAKANAN ENAK

  95. oktariani says:

    assalamualaikum izin kasih info ya om david, maaf
    kalau mengganggu,..

    selamat pagi..
    have you had your shake
    today??
    jgn lupa minum air 2 liter
    sehari, dan 2 gelas saat
    bangun tidur untuk
    menggantikan cairan
    selama kita tidur. minum
    air di pagi hari juga akan
    membuat sistem limfa jadi
    seimban, membunuh racun
    dalam darah sehingga jd
    lbh sehat, membersihkan
    usus biar lebih muda
    menyerap nutrisi..
    yukk, program naik or
    turun berat badan untuk
    menghindari berbagai
    penyakit yg tdk diinginkan,
    minimal ganti sarapan
    poagi dengan NUTRISI enak
    dan seimbang sesuai
    kebutuhan tubuh..

    NUTRISI yg dipercaya masyarakat dunia hampir 33 tahun di 89 negara.
    tanpa efek samping!!

    orang sehat
    orang sakit
    anak kecil
    orang tua
    ibu hamil & menyusui
    orang gemuk
    orang kurus
    atlit

    Semua bisa konsumsi,
    karena ini NUTRISI bukan OBAT..!!

    bentuk tubuh IDEAL itu. berawal dr tubuh yg SEHAT…!!
    pengen usia sel kamu lebih muda dr usia kamu??
    tanya saya BAGAIMANA???

    ingat..!!!
    sehat itu Mahal,Lebih Mahal kalau sakit n Kesehatan yg optimal diawali dengan Berat badan IDEAL,Gantikan sarapan pagi Anda,dengan Nutrisi Celullar,

    #cek lemak gratis dan konsultasi
    hub 082389691055 or 083180230481

  96. Wah mantap nih pak davit memiliki visi dan misi yang bagus, semoga tercapai, Saya pemula di bisnis online. Artikelnya mantap.

  97. winarno says:

    artikel yg sangat menggugah dan menginspirasi. semoga saya jg bisa mewujudkan mimpi2 saya. SEMANGAAAT

  98. rumah yatim says:

    semoga bisnis yang dijalankan merupakan bisnis yang halal sehingga keberkahan hidup bisa tercapai.. terima kasih pa davit

  99. aku selalu di belakangmu pak Davit

  100. Umar says:

    bener banget kata pak davit. kalau kita tidak punya visi dan tujuan yang jelas, maka kerjaannya ya loncat ke sana kemari seperti kutu loncat sampai lelah sendiri dan terkapar. sukses buat semua member RWP. Salam!

  101. dcp-l2540dw says:

    Tulisan bapak sangat menginspirasi. Sangat setuju dengan perlunya visi dalam membangun berbisnis online. Visi itu yang membuat kita bergerak untuk maju menyelesaikan banyak hal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Info ini juga Berguna Sobat :close